
Reservierung
Wir freuen uns sehr über Ihre Reservierungsanfrage! Auf dieser Seite erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihre Platzreservierung im Paulaner Festzelt – von den Reservierungszeiten über die verschiedenen Bereiche im Zelt bis hin zu unseren Wertmarken und Menüs. Bitte beachten Sie, dass jede Oktoberfest-Reservierung traditionsgemäß mit einer festgelegten Mindestabnahme an Wertmarken verbunden ist.
Hier finden Sie alle Details, damit Ihre Reservierung reibungslos und komfortabel verläuft.
Sie können in Kürze Ihre Reservierungsanfrage stellen.
Bitte schauen Sie morgen noch einmal vorbei.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Ihre Wirtsfamilie
Lorenz und Christine Stiftl
mit dem gesamten Team
Reservierungsbereiche

Mittelschiff
Hier sind Sie mitten im Paulaner Festzelt.

Boxen
Mit dabei aber nicht mittendrin im Trubel.

Balkon
Stimmung pur hoch über den anderen.
Reservierungen sind ausschließlich tischweise möglich. Ein Tisch bietet Platz für 10 Personen – daher können Reservierungen nur in Einheiten von jeweils 10 Plätzen vorgenommen werden – mittags oder abends. Unsere Berechnungen beziehen sich auf die Mindestabnahme an Wertmarken pro Tisch (10 Personen), zzgl. Bearbeitungsgebühr und Versandkosten.
Zeltplan zu den Reservierungsbereichen
Reservierungszeiten
Wir möchten Sie darüber informieren, dass es nur 10er Tische gibt und diese nur vollständig zu folgenden Reservierungszeiten – je nach Reservierungsbereich – vergeben werden. Ausschankschluss und Musikende bei den Abendreservierungen ist jeweils um 22:30 Uhr, das Zelt schließt um 23:30 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir das Zelt pünktlich räumen müssen.
Mittags | montags-donnerstags
| Reservierungszeit | Bereich |
|---|---|
| 12:00 - 16:15 Uhr | Mittelschiff |
| 10:00 - 15:45 Uhr | Nockherberg Box |
| 10:00 - 15:45 Uhr | Salvator Box |
| 10:00 - 15:45 Uhr | Balkon West |
| 12:00 - 17:15 Uhr | Spöckmeiers Hausbox |
| 12:00 - 17:15 Uhr | Salettl Box 1 und 2 |
Abends | montags-donnerstags
| Reservierungszeit | Bereich |
|---|---|
| 17:00 - 22:30 Uhr | Mittelschiff |
| 16:30 - 22:30 Uhr | Nockherberg Box |
| 16:30 - 22:30 Uhr | Salvator Box |
| 16:30 - 22:30 Uhr | Balkon West |
| 18:00 - 22:30 Uhr | Spöckmeiers Hausbox |
| 18:00 - 22:30 Uhr | Salettl Box 1 und 2 |
Mittags | freitags-samstags
| Reservierungszeit | Bereich |
|---|---|
| 12:00 - 16:15 Uhr | Mittelschiff |
| 10:00 - 15:45 Uhr | Nockherberg Box |
| 10:00 - 15:45 Uhr | Salvator Box |
| 10:00 - 15:45 Uhr | Balkon West |
| 10:00 - 13:15 Uhr | Spöckmeiers Hausbox |
| 14:00 - 17:15 Uhr | Spöckmeiers Hausbox |
| 10:00 - 13:15 Uhr | Salettl Box 1 und 2 |
| 14:00 - 17:15 Uhr | Salettl Box 1 und 2 |
Abends | freitags-samstags
| Reservierungszeit | Bereich |
|---|---|
| 17:00 - 22:30 Uhr | Mittelschiff |
| 16:30 - 22:30 Uhr | Nockherberg Box |
| 16:30 - 22:30 Uhr | Salvator Box |
| 16:30 - 22:30 Uhr | Balkon West |
| 18:00 - 22:30 Uhr | Spöckmeiers Hausbox |
| 18:00 - 22:30 Uhr | Salettl Box 1 und 2 |
Mittags | sonntags
| Reservierungszeit | Bereich |
|---|---|
| 12:00 - 16:15 Uhr | Mittelschiff |
| 12:00 - 15:45 Uhr | Nockherberg Box |
| 12:00 - 15:45 Uhr | Salvator Box |
| 12:00 - 15:45 Uhr | Balkon West |
| 12:00 - 17:15 Uhr | Spöckmeiers Hausbox |
| 12:00 - 17:15 Uhr | Salettl Box 1 und 2 |
Abends | sonntags
| Reservierungszeit | Bereich |
|---|---|
| 17:00 - 22:30 Uhr | Mittelschiff |
| 16:30 - 22:30 Uhr | Nockherberg Box |
| 16:30 - 22:30 Uhr | Salvator Box |
| 16:30 - 22:30 Uhr | Balkon West |
| 18:00 - 22:30 Uhr | Spöckmeiers Hausbox |
| 18:00 - 22:30 Uhr | Salettl Box 1 und 2 |
Erleben Sie mit Ihren Gästen und Freunden einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im PAULANER FESTZELT
Unser Küchendirektor hat gemeinsam mit seinem Führungsteam um seinen Stellvertreter feine, hochwertige Wiesn-Menüs kreiert. Vom traditionellen knusprigen reschen Hendl, über köstlichen traditionellen Schweinsbraten bis hin zum Dreierlei vom Weiderind verwöhnen wir unsere Gäste mit kulinarischen Highlights. Für die Vegetarier und Veganer unter uns ist ebenfalls bestens vorgesorgt. Ihr Besuch wird zum einzigartigen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.
Wir empfehlen Ihnen zu Ihrer Reservierung folgende Menüs:

Gockerl
Hausgeräucherter Rohschinken, scharfe Zipfl aus der hauseigenen Metzgerei, Stiftl‘s Leberkas, Leberwurst, Kochsalami, Bayerische Gemüseterrine Vegan, Aufstrich Vegan, Radieserl, Butter, rahmiger Obazda und bayrischer Hartkäse, Griebenschmalz, Kirschtomaten, Cornichons, Brezn und Krustenbrot
Pro bestellter Person 1 Breze und 1 Scheibe Krustenbrot
Zweierlei Wies’n-Hendl einmal würzig mit Pfeffer und einmal mit Salzbutter und Blattpetersilie saftig gegrillt, serviert mit Hendl-Jus und warmen Kartoffel-Gurkensalat
* * *
Vegane/Vegetarische Option für Hauptgang
Kartoffel-Haselnussknödel mit bayrischem Raukenpesto, Mirabellenkompott und Körberl-Kräutersalat
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Preiselbeeren, Ofenwarmer
Topfenrahmstrudel und Zwetschgenknödel mit Meersalzbröselbutter und Vanillesauce
Stiftl
Hausgeräucherter Rohschinken, scharfe Zipfl aus der hauseigenen Metzgerei, Stiftl‘s Leberkas, Leberwurst, Kochsalami, Bayerische Gemüseterrine Vegan, Aufstrich Vegan, Radieserl, Butter, rahmiger Obazda und bayrischer Hartkäse, Griebenschmalz, Kirschtomaten, Cornichons, Brezn und Krustenbrot
Pro bestellter Person 1 Breze und 1 Scheibe Krustenbrot
Knuspriger Schweinebraten, Bayrisches Wies’n-Hendl, Kalbfleischpflanzal,
Stiftl´s Festtags-Bratwürstl aus der eigenen Wirtshausmetzgerei, Paulaner Dunkelbierbratensoß‘ und warmer Kartoffel-Gurkensalat
* * *
Vegane/Vegetarische Option für Hauptgang
Kartoffel-Haselnussknödel mit bayrischem Raukenpesto, Mirabellenkompott und Körberl-Kräutersalat
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Preiselbeeren, Ofenwarmer
Topfenrahmstrudel und Zwetschgenknödel mit Meersalzbröselbutter und Vanillesauce
Braumeister
Hausgeräucherter Rohschinken, scharfe Zipfl aus der hauseigenen Metzgerei, Stiftl‘s Leberkas, Leberwurst, Kochsalami, Bayerische Gemüseterrine Vegan, Aufstrich Vegan, Radieserl, Butter, rahmiger Obazda und bayrischer Hartkäse, Griebenschmalz, Kirschtomaten, Cornichons, Brezn und Krustenbrot
Pro bestellter Person 1 Breze und 1 Scheibe Krustenbrot
Saftig geschmortes Böfflamott mit kräftiger PAULANER Dunkelbier-Soß‘ und Wildpreiselbeeren, Resche bayrische Schweinshax´n,
knusprige Ente, dazu schmalziges Bayrisch Kraut, Blaukraut und Kartoffelknödel
* * *
Vegane/Vegetarische Option für Hauptgang
Kartoffel-Haselnussknödel mit bayrischem Raukenpesto, Mirabellenkompott und Körberl-Kräutersalat
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Preiselbeeren, Ofenwarmer
Topfenrahmstrudel und Zwetschgenknödel mit Meersalzbröselbutter und Vanillesauce
Verkauf und Service ausschließlich tischweise à 10 Personen.
Menüfolge wird beibehalten, auch bei einem späteren Eintreffen von einzelnen Gästen.